? 汽车维修与新能源汽车_河南高科技工学校 bte365网站_bte365吧_bte365几倍号
欢迎来到bte365网站_bte365吧_bte365几倍号!

汽车维修与新能源汽车

更新时间:2017-06-12 浏览量:

汽车维修与新能源汽车(报读学校农机专业,1+1免费学汽修,还可再享受国家助学金每年2000元,享受两年)
培养目标:
培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体全面发展,具有良好职业道德,扎实的专业基础理论知识,熟练实践技能,在生产一线从事汽车运用与维修与农机维护工作的高素质劳动者和中高级专业人才。
主要课程设置:

汽车文化、汽车机械基础、汽车电工电子、汽车电气设备构造与维修、汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电控技术、汽车电路图、汽车机械制图、汽车使用与日常维护、农业机械使用与维护。

河南高科技工学校汽车维修与农机维护

就业岗位:

本专业毕业生主要面向国营企业、合资企业、私营企业或个体从事汽车商务、车辆使用、维护、修理等操作技术管理工作。

培养方向:汽车制造维修与农机维护工程师

河南高科技工学校

  这是个任性的时代,你可以不读大学、可以高考落榜甚至可以初中辍学。但是,做为一名00后小鲜肉,你不可以没有一技之长立足社会与职场。

  这也是个人才辈出的时代,享受的时代,做为一名与众不同的初中生学什么技术好,什么职业大有“钱”途?河南高科技工学校的老师和学长告诉你:学汽修未来20年热门专业。有前途更有钱途。
河南高科技工学校汽车电器实训台
bte365网站  初中毕业生选择一个什么样的职业,将来的饭碗是什么成了众多初中毕业学子和家长担心的首先问题。初中毕业生学汽修怎么样?据数据调查显示,每年大概有30%的初中生中考失败后就辍学外出打工,特别是广大农村地区的学生,他们自从初中毕业就走上了打工这条漫漫长路,辗转多地,不停变换工作,奔波劳碌一生。所以,初中毕业生学汽修技术,凭技术奋斗人生,还是很有前途的。

  学热门汽修技术,是对个人未来发展的负责。我国目前已经是超级汽车大国,汽车保有量已经超过2亿,已居全国前列,专家分析,到2025年中国汽车市场将超过美国成为世界第一大汽车市场。而且,与买车一次性的消费相比,汽车后服务市场需要的技能人才将会非常大。所以,学汽修是目前比较具有市场前景的选择,也是能成为未来发展的一股技术驱动力。

上一篇:航空服务
?

联 系 人:张老师、李老师 咨询电话:0371-62501999 就业办电话:0371-62510999

网址:http://www.hngkxx.cn(欢迎网上报名

地址:郑州市新郑市郭店镇(郑新快速通道与S102交叉口东800米路北) 邮政编码:451192